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検索キーワード:(標準分類: 673.97)
該当件数:82件
外食における消費者行動の研究 : 情報活用に着目した購買意思決定プロセス / 島浩二著
東京 : 創成社 , 2022.10
図書
フードサービス経営戦略論 : 繁盛店のしくみと作り方 = Food service management strategy / 阿部川勝義著
[東京] : 中央経済社. - 東京 : 中央経済グループパブリッシング (発売) , 2021.10
最新給食ビジネスの動向とカラクリがよ〜くわかる本 : 業界人、就職、転職に役立つ情報満載 / 日本給食業経営総合研究所著
東京 : 秀和システム , 2022.12. - (図解入門業界研究 : How‐nual)
ニッポン美食立国論 : 「フーディー」が日本を再生する! : 時代はガストロノミーツーリズム / 柏原光太郎著
東京 : 日刊現代. - 東京 : 講談社 (発売) , 2023.5
シェフたちのコロナ禍 : 道なき道をゆく三十四人の記録 / 井川直子著
東京 : 文藝春秋 , 2021.5
海外出店のリアル : 人気店外食経営者の挑戦に学ぶ成功・失敗の要 : コロナ後の飲食店、まだ日本だけでやりますか? / 日本フードビジネス国際化協会著
東京 : 旭屋出版 , 2022.1
飲食店・ホテル旅館の飲食を楽しくするプロの接客サービス帳 : 挨拶からクレーム処理まで、すぐに身につく / 大田忠道著
東京 : 旭屋出版 , 2016.9
漁港食堂 : 東京湾 相模湾 駿河湾 旨い魚を探す旅 / うぬまいちろう著
東京 : オークラ出版 , 2017.7. - ([オークラごちそうBOOK])
イラストで見る接客の基本とコツ : カフェ・レストラン…テーブルサービスの教科書 / 渡邊忠司文 ; 山崎真理子絵
東京 : 学研プラス , 2018.12
東京最高のレストラン
2019. - 東京 : ぴあ , 2018.12
地域密着型飲食店のマネジメントスタイル : 消費者視点のマーケティングと事業計画 / 島浩二著
大阪 : パレード. - 東京 : 星雲社 (発売) , 2016.9. - (Parade Books)
攻めの集客で成功する!!飲食店勝利の方程式 / 佐藤倫也著
東京 : 丸善プラネット , 2018.4. - 東京 : 丸善出版(発売)
最新外食業界の動向とカラクリがよ〜くわかる本 : 業界人、就職、転職に役立つ情報満載 / 中村恵二著 ; 山口大樹著
第3版. - 東京 : 秀和システム , 2018.6. - (図解入門業界研究 : How‐nual)
お客様の五感を刺激する!飲食店の繁盛アイデア77 / 湖崎一義著
東京 : 同文舘出版 , 2018.5. - (Do books)
ドムドムの逆襲 : 39歳まで主婦だった私の「思いやり」経営戦略 / 藤崎忍著
東京 : ダイヤモンド社 , 2021.7
日本マクドナルド「挑戦と変革」の経営 : “スマイル"と共に歩んだ50年 / 日本マクドナルド著
東京 : 東洋経済新報社 , 2022.9
農家レストランの繁盛指南 / 高桑隆著
東京 : 創森社 , 2011.8
使いこなせる!レストランサービス英会話 : 簡単&シンプルなフレーズで、感じのよいおもてなし / 毛利桜子著
東京 : 柴田書店 , 2015.9
レストラン・お店で使う英中韓3か国語きほん接客フレーズ / 西蔭浩子 [ほか] 著
東京 : 研究社 , 2010.6
外食国際化のダイナミズム : 新しい「越境のかたち」 / 川端基夫著
東京 : 新評論 , 2016.1
ただめしを食べさせる食堂が今日も黒字の理由 / 小林せかい著
東京 : 太田出版 , 2016.12
地方再生のレシピ : 食から始まる日本の豊かさ再発見 / 奥田政行著 ; ミヤザキケンスケイラスト
東京 : 共同通信社 , 2015.10
“五感を使った"売れる商品づくりのアイデア発想法 / 松本和彦著
東京 : セルバ出版. - 東京 : 創英社 : 三省堂書店 (発売), 2017.5
レストランで働く人たち / 戸田恭子著
東京 : ぺりかん社 , 2012.1. - (しごと場見学! : しごとの現場としくみがわかる!)
レストラン・マネジメント概論 / 田中掃六著
東京 : プラザ出版 , 1998.4
フードサービス事典 / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 1999.3
レストラン・ホテルの挑戦 : ホスピタリティ・マネジメント / 折戸晴雄編著
町田 : 玉川大学出版部 , 2010.3
人生で大切なことはみんなマクドナルドで教わった / 鴨頭嘉人著
東京 : 新潮社 , 2012.9
現代の外食産業 / 茂木信太郎著
東京 : 日本経済新聞社 , 1997.4. - (日経文庫 ; 748)
外食産業の経営展開と食材調達 / 小田勝己著
東京 : 農林統計協会 , 2004.5
クリエイティブ・レストラン・グラフィックス : Excellence in contemporary design
2. - 東京 : プロトギャラクシー , 1999.9
休日のごちそう食堂(レストラン)千葉 / 休日のレストラン製作委員会編
増補版. - さいたま : 幹書房 , 2014.1
定食と古本ゴールド / 今柊二著
東京 : 本の雑誌社 , 2014.2
めざせパワフル外食マネジャー : キャリア自己開発のすすめ / 小野田博之著
東京 : エフビー , 2007.2
最新京都美味ガイド : 本当におすすめしたいお店275軒 / 関谷江里写真・文
京都 : 淡交社 , 2011.5
すかいらーく創業者が伝える「売れて」「喜ばれて」「儲かる」外食業成功の鉄則 / 横川竟 [著] ; 『フードビズ』編集部編著
東京 : エフビー , 2013.2
俺のイタリアン俺のフレンチ : ぶっちぎりで勝つ競争優位性のつくり方 / 坂本孝著
東京 : 商業界 , 2013.4
フードビジネスのマネジメントがわかる本 : 数字に強い店長が育つ!! / 東義晴著
東京 : 柴田書店 , 2011.7
外食産業の裏側 / 外食産業の裏側の管理人[著]
東京 : アルファポリス. - 東京 : 星雲社(発売) , 2009.9
キッチンカーの移動販売 : 好きなことやって、自分の足あと残そうよ / 烏川清治著
東京 : 旭屋出版 , 2015.6
ミシュランガイド東京・横浜・鎌倉 : 日本語版
2011. - 東京 : 日本ミシュランタイヤ , 2010.12
調理師という人生を目指す君に / 上神田梅雄著
東京 : ダイヤモンド・ビジネス企画. - 東京 : ダイヤモンド社 (発売) , 2013.9
外食産業を創った人びと : 時代に先駆けた19人 / 「外食産業を創った人びと」編集委員会編
[東京] : 日本フードサービス協会. - 東京 : 商業界 (発売) , 2005.5
外食産業の時代 / 茂木信太郎著
東京 : 農林統計協会 , 2005.7
フードサービス業における情報化戦略とテクノロジー / 上田隆穂 [ほか] 編
東京 : 中央経済社 , 2004.5
いつからファーストフードを食べてきたか / 佐藤昂著
[東京] : 日経BP社. - 東京 : 日経BP出版センター (発売) , 2003.9
健康管理食の宅配サービス : 利用システム、商品の基本的内容や相談への対応等
東京 : 国民生活センター , 2002.2. - (生活関連サービス情報)
新たなる「挑戦」 : 夢をカタチにする時 : Date your dream / 渡邉美樹著
東京 : ソフトバンクパブリッシング , 2005.4. - (ソフトバンクビジネス)
外食業界のしくみ / 齋藤訓之著
東京 : ナツメ社 , 2009.12. - (図解雑学 : 絵と文章でわかりやすい!)
ハンバーガーの世紀 / ジョシュ・オザースキー著 ; 市川恵里訳
東京 : 河出書房新社 , 2010.2