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検索キーワード:(件名: #料理店)
該当件数:44件
外食産業統計資料集 / 外食産業総合調査研究センター編
1981年版 - 2009年版. - 東京 : 外食産業総合調査研究センター , 1981-
図書
レストラン/中華料理/焼肉/ラーメン / 安田龍平編著
東京 : 経林書房 , 1998.5. - (小売・サービス業勝ち残る店はここが違う)
飲食店の経営診断 / 小熊辰夫著
東京 : ダイヤモンド社 , 1992.5
外食産業の競争戦略 : 事例にみる価格戦争から未来戦略まで / 浅井慶三郎, 沢田藤司之著
東京 : ビジネス社 , 1988.5
夢のレストラン / 家庭画報編集部編
東京 : 世界文化社 , 1994.11
マレーシア地元で愛される名物食堂 : ローカル過ぎて地球の歩き方に載せられなかった地域密着の繁盛店 / 古川音著
東京 : ダイヤモンド・ビッグ社. - 東京 : ダイヤモンド社 (発売) , 2019.7
東京最高のレストラン
2019. - 東京 : ぴあ , 2018.12
フードビジネスのマネジメントがわかる本 : 数字に強い店長が育つ!! / 東義晴著
東京 : 柴田書店 , 2011.7
パリの街・レストラン散歩 / 戸塚真弓著
東京 : 実業之日本社 , 2000.6
ファミリーレストラン : 「外食」の近現代史 / 今柊二著
東京 : 光文社 , 2013.1. - (光文社新書 ; 622)
小さな飲食店・レストランのサービス改造マニュアル / 渡邊孝,座喜味進著
東京 : 明日香出版社 , 2000.2. - (Asuka business & language books)
フードサービス攻めの計数 : 店長必携! / 清水均著
東京 : 商業界 , 1994.7
図説外食ビジネス / 三家英治著
京都 : 晃洋書房 , 1991.1
「たべものや」と「くらし」 : 第三世界の外食産業 / 岩崎輝行, 大岩川嫩編
東京 : アジア経済研究所. - 東京 : アジア経済出版会 (発売) , 1992.3. - (アジアを見る眼 ; 85)
カフェのある美術館 : 感動の余韻を味わう / 青い日記帳監修
東京 : 世界文化社 , 2018.12
飲食店・ホテル旅館の飲食を楽しくするプロの接客サービス帳 : 挨拶からクレーム処理まで、すぐに身につく / 大田忠道著
東京 : 旭屋出版 , 2016.9
イラストで見る接客の基本とコツ : カフェ・レストラン…テーブルサービスの教科書 / 渡邊忠司文 ; 山崎真理子絵
東京 : 学研プラス , 2018.12
味な店 : 完全版 / 平野紗季子著
東京 : [マガジンハウス] , 2021.8. - (Magazine House mook). - (POPEYE BOOKS)
めざせパワフル外食マネジャー : キャリア自己開発のすすめ / 小野田博之著
東京 : エフビー , 2007.2
そばや今昔 / 堀田平七郎編
東京 : 中央公論社 , 1978.8. - (中公新書 ; 513)
フードビジネス実用事典 : 飲食関連の基本用語を分かりやすく解説 / 日経レストラン編
改訂版. - [東京] : 日経BP社. - 東京 : 日経BPマーケティング (発売) , 2013.4
一食懸命物語KIHACHI / 熊谷喜八著
東京 : 海竜社 , 1999.1
外食産業の裏側 / 外食産業の裏側の管理人[著]
東京 : アルファポリス. - 東京 : 星雲社(発売) , 2009.9
フードサービスマネージャーの本 : 部下と店を動かす仕事の知恵とコツ / 大原義子著
東京 : 商業界 , 1995.9
消費者の外食行動と米飯メニュー
〔東京〕 : 外食産業総合調査研究センター , 1994.5. - (食材シリーズ ; 5)
西洋料理料飲接遇サービス技法 / 日本ホテル・レストランサービス技能協会監修
3版. - 東京 : 職業訓練教材研究会 , 2022.2
ホントは知らない日本料理の常識・非常識 : マナー、器、サービス、経営、周辺文化のこと、etc / 村田吉弘著
東京 : 柴田書店 , 2007.7
外食産業資料集 : 食の安全・安心に向けて / 食の安全・安心財団編
2012年版,2013年版. - 東京 : 食の安全・安心財団 , 2012.11-
クリエイティブ・レストラン・グラフィックス : Excellence in contemporary design
2. - 東京 : プロトギャラクシー , 1999.9
ロスアンジェルスの日本料理店 : その文化人類学的研究 / 石毛直道[ほか]著
東京 : ドメス出版 , 1985.6
海外出店のリアル : 人気店外食経営者の挑戦に学ぶ成功・失敗の要 : コロナ後の飲食店、まだ日本だけでやりますか? / 日本フードビジネス国際化協会著
東京 : 旭屋出版 , 2022.1
テイクアウトのデザインアイデア : branding and design for cafes,restaurants,drink shops,dessert shops & bakeries / サンドゥー・パブリッシング編 ; 堀口容子訳
東京 : グラフィック社 , 2022.4
東京いい店はやる店 : バブル前夜からコロナ後まで / 柏原光太郎著
東京 : 新潮社 , 2024.6. - (新潮新書 ; 1045)
英国一家、ますます日本を食べる / マイケル・ブース著 ; 寺西のぶ子訳
東京 : 亜紀書房 , 2014.5
地域密着型飲食店のマネジメントスタイル : 消費者視点のマーケティングと事業計画 / 島浩二著
大阪 : パレード. - 東京 : 星雲社 (発売) , 2016.9. - (Parade Books)
漁港食堂 : 東京湾 相模湾 駿河湾 旨い魚を探す旅 / うぬまいちろう著
東京 : オークラ出版 , 2017.7. - ([オークラごちそうBOOK])
シェフたちのコロナ禍 : 道なき道をゆく三十四人の記録 / 井川直子著
東京 : 文藝春秋 , 2021.5
定食と古本ゴールド / 今柊二著
東京 : 本の雑誌社 , 2014.2
世界一のおもてなし / 宮崎辰著
東京 : 新人物往来社 , 2013.3
食と職をおいしく食べる法 / りんくんび著
東京 : 講談社 , 2009.7
ホスピタリティ産業論 : 顧客満足管理の時代を迎えて / 福永昭, 鈴木豊編著
東京 : 中央経済社 , 1996.5
数字でとらえるホスピタリティ : 会計&ファイナンス / 徳江順一郎編著 ; 長谷川惠一, 吉岡勉著
東京 : 産業能率大学出版部 , 2014.4
カレー移民の謎 : 日本を制覇する「インネパ」 / 室橋裕和著
東京 : 集英社 , 2024.3. - (集英社新書 ; ノンフィクション ; 1208N)
日本外食全史 / 阿古真理著
東京 : 亜紀書房 , 2021.3