城西国際大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNiiを検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
IRDBを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: 673.9)
該当件数:407件
現代サービス経済論の展開 / 斎藤重雄著
東京 : 創風社 , 2005.7
図書
コトラーのホスピタリティ&ツーリズム・マーケティング / フィリップ・コトラー, ジョン・ボーエン, ジェームズ・マーキンズ著 ; 平林祥訳
東京 : ピアソン・エデュケーション , 2003.12
サービスと観光の経営学 / 大橋昭一, 渡辺朗著
東京 : 同文舘出版 , 2001.4
サービス産業の構造とマーケティング / 南方建明, 酒井理著
東京 : 中央経済社 , 2006.4
サービス産業の構築実践集 / 細谷克也編著
上,下. - 東京 : 日科技連出版社 , 2001.12. - (すぐできるISO 9000ファミリー ; 6-7)
文化産業論 / 佐々木晃彦著
東京 : 北樹出版 , 2006.4
現代サービス経済論 / 斎藤重雄編
東京 : 創風社 , 2001.4
サービス・エコノミーの展開 / 鈴木多加史, 西田稔編著
東京 : 御茶の水書房 , 2001.8. - (関西学院大学産研叢書 ; 25)
サービス・エコノミー / 井原哲夫著
第2版. - 東京 : 東洋経済新報社 , 1999.4
サービス経営のバリュー・シフトアップ : サービス特性の変換による価値向上戦略 / 阿部川勝義著
[東京] : 中央経済社. - 東京 : 中央経済グループパブリッシング (発売) , 2018.9
「感動」ビジネスの方程式 : 「おもてなし」を凌駕する驚異の手法 / 杉元崇将著
東京 : 東洋経済新報社 , 2016.2
吉野家 : もっと挑戦しろ!もっと恥をかけ! / 安部修仁著
東京 : 廣済堂出版 , 2016.12
サービスの生産性を3倍高めるお客様行動学 : 猫酒場『はちわれ』を科学で救え! / 東條裕一著
東京 : 税務経理協会 , 2017.3
社会の中で社会のためのサービス工学 : モノ・コト・ヒトづくりのための研究最前線 / 産業技術総合研究所著
東京 : カナリア書房 , 2014.2
サービス業のマーケティング戦略 / 南方建明, 宮城博文, 酒井理著
東京 : 中央経済社 , 2015.3
サービス産業進化論 / 内藤耕, 赤松幹之著
東京 : 生産性出版 , 2009.11
サービス産業におけるイノベーションと生産性向上に向けて / 経済産業省編
東京 : 経済産業調査会 , 2007.10
サービスの手帳 : 心のこもったおもてなしを実現する / 林田正光著
2. - 東京 : あさ出版 , 2010.12. - (手帳ブック ; 003)
サービス経済化時代の地域構造 / 加藤幸治著
東京 : 日本経済評論社 , 2011.2
サービス・ビジネス特論 / 岸川善光編著
東京 : 学文社 , 2011.2
これから伸びる11分野39業種! : 地域型サービス業の成長戦略 / 中小企業診断協会東京支部城西支会地域金融問題研究会編
東京 : 税務経理協会 , 2008.4
コンベンション : 新時代のためのガイド / 田部井正次郎著
東京 : サイマル出版会 , 1997.6
サービス業のためのホスピタリティコーチング / 清水均著
[東京] : 日経BP社. - 東京 : 日経BP出版センター (発売) , 2004.12
サービス業に就職したい! / 久保亮吾著
改訂版. - 東京 : オータパブリケイションズ , 2013.3
サービス産業経営論 / 鄭森豪著
東京 : 同文舘出版 , 2008.5
リッツ・カールトン元支配人が学んだ一流のホスピタリティ心得 : マニュアルではなく体験で身につける大事なこと / 林田正光著
東京 : こう書房 , 2009.7
サービス・イノベーション : サービス産業の生産性向上の実現のために : サービス産業生産性協議会平成20年度活動報告書 / サービス産業生産性協議会編
東京 : 生産性出版 , 2009.7
とっさの接客フレーズブック : 中国語・韓国語・英語 / 莫邦富事務所,ジャパンタイムズ編
東京 : ジャパンタイムズ , 2009.8
ホスピタリティの教科書 : お客様の感動を生む「まごころ」のおもてなし / 林田正光著
東京 : あさ出版 , 2006.1
「最強のサービス」の教科書 / 内藤耕著
東京 : 講談社 , 2010.9. - (講談社現代新書 ; 2066)
消費者行動の科学 : サービス工学のための理論と実践 / 北島宗雄, 内藤耕編著
東京 : 東京電機大学出版局 , 2010.10
サービスイノベーション : サービスを創出し付加価値を高める戦略的アプローチ / 産業能率大学総合研究所サービスイノベーション研究プロジェクト編著
東京 : 産業能率大学出版部 , 2012.1. - (Sannoマネジメントコンセプトシリーズ)
ホスピタリティ精神の深化 : おもてなし文化の創造に向けて / 山上徹著
京都 : 法律文化社 , 2008.2
サービスを超える瞬間 : 人と接するときに大切にしたい : 実例・実践編 / 高野登監修
東京 : かんき出版 , 2007.7
ホスピタリティと観光のマーケティング / Philip Kotler, John Bowen, James Makens[著] ; ホスピタリティ・ビジネス研究会訳
東京 : 東海大学出版会 , 1997.4
ホスピタリティ産業論 / 飯嶋好彦 [ほか] 著
東京 : 創成社 , 2021.9
あなたのお客さんになりたい! / 中谷彰宏著
東京 : 三笠書房 , [1998.1]. - (顧客満足の達人)
サービス産業論 : サービス産業と公共政策 / 伊東光晴著
東京 : 放送大学教育振興会 , 1996.3. - (放送大学教材 ; 54674-1-9611)
Upstarts : UberとAirbnbはケタ違いの成功をこう手に入れた / ブラッド・ストーン著 ; 井口耕二訳
[東京] : 日経BP社. - 東京 : 日経BPマーケティング (発売) , 2018.1
介護マーケティング / 真野俊樹著
東京 : 日本評論社 , 2007.7
地方再生のレシピ : 食から始まる日本の豊かさ再発見 / 奥田政行著 ; ミヤザキケンスケイラスト
東京 : 共同通信社 , 2015.10
私サイズの小さなカフェ : すべて10坪未満。人気店に教わるカフェ開業 / 渡部和泉著
東京 : 旭屋出版 , 2015.11
日本スターバックス物語 : はじめて明かされる個性派集団の挑戦 / 梅本龍夫著
東京 : 早川書房 , 2015.5
レストラン・お店で使う英中韓3か国語きほん接客フレーズ / 西蔭浩子 [ほか] 著
東京 : 研究社 , 2010.6
外食国際化のダイナミズム : 新しい「越境のかたち」 / 川端基夫著
東京 : 新評論 , 2016.1
吉野家で経済入門 / 安部修仁, 伊藤元重著
東京 : 日本経済新聞出版社 , 2016.2
日本の居酒屋 : その県民性 / 太田和彦著
東京 : 朝日新聞出版 , 2016.4. - (朝日新書 ; 560)
最新介護ビジネスの動向とカラクリがよ~くわかる本 : 業界人、就職、転職に役立つ情報満載 / 川原経営総合センター著
第2版. - 東京 : 秀和システム , 2016.4. - (How-nual図解入門 ; . 業界研究)
空き家管理ビジネスがわかる本 / 中山聡著
東京 : 同文舘出版 , 2016.10. - (Do books)
なぜ、コメダ珈琲店はいつも行列なのか? / 高井尚之著
東京 : プレジデント社 , 2016.11