城西国際大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNiiを検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
IRDBを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: DH475)
該当件数:119件
「スタバが怖い!」がわからない人はマーケッターをやめなさい!! / 錦野宇志郎, スターバックス研究会議著
東京 : 秀和システム , 2017.3
図書
社会人として大切なことはすべてリッツ・カールトンで学んだ / 清水健一郎著
東京 : 彩図社 , 2017.4
「おもてなし」の心と人を育てるサービス業のためのホスピタリティコーチング / 清水均著
新装改訂版. - [東京] : 日経BP社. - 東京 : 日経BPマーケティング , 2013.10
東西「駅そば」探訪 : 和製ファストフードに見る日本の食文化 / 鈴木弘毅著
東京 : 交通新聞社 , 2013.12. - (交通新聞社新書 ; 062)
定食と古本ゴールド / 今柊二著
東京 : 本の雑誌社 , 2014.2
フレッシュネスバーガー社長の成功するアイデア・ノート / 栗原幹雄著
東京 : アスペクト , 2009.12
東京銭湯三國志 / 笠原五夫著
東京 : 文芸社 , 2010.2
めざせパワフル外食マネジャー : キャリア自己開発のすすめ / 小野田博之著
東京 : エフビー , 2007.2
俺のイタリアン俺のフレンチ : ぶっちぎりで勝つ競争優位性のつくり方 / 坂本孝著
東京 : 商業界 , 2013.4
フードビジネスのマネジメントがわかる本 : 数字に強い店長が育つ!! / 東義晴著
東京 : 柴田書店 , 2011.7
東京 : 彩図社 , 2013.6
パリの街・レストラン散歩 / 戸塚真弓著
東京 : 実業之日本社 , 2000.6
調理師という人生を目指す君に / 上神田梅雄著
東京 : ダイヤモンド・ビジネス企画. - 東京 : ダイヤモンド社 (発売) , 2013.9
アル・ケッチァーノ式経営術 : なぜ150万円でできたレストランに予約が殺到するのか / 奥田政行, 鈴木桂水著
[東京] : 日経BP社. - 東京 : 日経BPマーケティング (発売) , 2013.11
おいしいから売れるのではない売れているのがおいしい料理だ / 正垣泰彦著
[東京] : 日経BP社. - 東京 : 日経BPマーケティング (発売) , 2011.7
成功を決める「順序」の経営 / 原田泳幸著
[東京] : 日経BP社. - 東京 : 日経BPマーケティング (発売) , 2013.6. - (日経ビジネス ; . 経営教室)
カジノは日本を救うのか? / 苫米地英人著
東京 : サイゾー , 2014.11
COFFEE STAND : 開業と経営、スタイルとノウハウ / 旭屋出版「カフェ&レストラン」編集部編
東京 : 旭屋出版 , 2014.12
通訳いらずで商売繁盛 : そのまま使える接客会話 18業種対応 / 接客指さし制作委員会著
東京 : 情報センター出版局 , 2011.3. - (接客指さし会話シリーズ)
すかいらーく創業者が伝える「売れて」「喜ばれて」「儲かる」外食業成功の鉄則 / 横川竟 [著] ; 『フードビズ』編集部編著
東京 : エフビー , 2013.2
ファミリーレストラン : 「外食」の近現代史 / 今柊二著
東京 : 光文社 , 2013.1. - (光文社新書 ; 622)
一食懸命物語KIHACHI / 熊谷喜八著
東京 : 海竜社 , 1999.1
とっさの接客フレーズブック : 中国語・韓国語・英語 / 莫邦富事務所,ジャパンタイムズ編
東京 : ジャパンタイムズ , 2009.8
ホスピタリティ / 山田敏雄著
東京 : 日本文学館 , 2009.11
小さなカフェのはじめ方 : 長続きが目標です! / 富田佐奈栄著
東京 : 主婦の友インフォス情報社. - 東京 : 主婦の友社 (発売) , 2015.5
キッチンカーの移動販売 : 好きなことやって、自分の足あと残そうよ / 烏川清治著
東京 : 旭屋出版 , 2015.6
フードサービスマネージャーの本 : 部下と店を動かす仕事の知恵とコツ / 大原義子著
東京 : 商業界 , 1995.9
フードサービス攻めの計数 : 店長必携! / 清水均著
東京 : 商業界 , 1994.7
サービス産業の発想と戦略 : モノからサービス経済へ / 野村清著
改訂. - 東京 : ランダムハウス講談社 , 2008.4
審査事例に学ぶ業種別ISO9001の導入と運用のポイント / 日本能率協会審査登録センター著
東京 : 日本能率協会マネジメントセンター , 2004.4
それでも1人の営業マンが起業を成功させたわけ : コインランドリー投資をブームにした男の物語 : マンマチャオ創業秘話 : 泣いて、転んで、つまずいて : 爆発的に増え続ける大型コインランドリー、mammaciao躍進の舞台裏 / 三原淳著
[東京] : JPS. - 東京 : 太陽出版 (発売) , 2017.9
民泊ビジネスのリアル / 三口聡之介著
東京 : 幻冬舎メディアコンサルティング. - 東京 : 幻冬舎 (発売) , 2016.12
ホスピタリティの原点 : 五ツ星ホテルの高品位サービス / 青木孝誠著
東京 : 黎明出版 , 2002.5
カラオケボックス/パチンコ店/DPE・カメラ/レンタルショップ / 安田龍平編著
東京 : 経林書房 , 1997.6. - (小売・サービス業勝ち残る店はここが違う / 安田龍平編 ; 4)
加賀屋の流儀 : 極上のおもてなしとは / 細井勝著
東京 : PHP研究所 , 2006.9
サービス産業年鑑1994 / 通商産業省産業政策局サービス産業官付編集
東京 : 東洋法規出版
統計でみる日本のサービス業 : サービス業基本調査の結果から / 日本統計協会編集
東京 : 日本統計協会 , 1997.3
温浴・スパ施設の開発計画・運営実態資料集
東京 : 綜合ユニコム , 2000.10
伸びる会社は「サービス」を組織化する : ホスピタリティマインドを育てる「ヒューマンQC」のすすめ : サービス業・ホテル・旅館・飲食業版 / 田中掃六著
東京 : HBJ出版局 , 1989. - (HBJ business express)
海外出店のリアル : 人気店外食経営者の挑戦に学ぶ成功・失敗の要 : コロナ後の飲食店、まだ日本だけでやりますか? / 日本フードビジネス国際化協会著
東京 : 旭屋出版 , 2022.1
小さなカフェのはじめ方 / Business Train著
最新版. - 東京 : 河出書房新社 , 2022.2. - (必ず成功する!お店開業実用BOOK)
レクサスオーナーに愛されるホテルで学んだ究極のおもてなし / 馬渕博臣著
東京 : KADOKAWA , 2022.3
ホテル・ホスピタリティの探求 / 寺澤朝子著
東京 : 五絃舎 , 2021.7
最上級のホスピタリティを伝えるホテルのおもてなし英会話 / 日本外国語専門学校国際ホテル科著
東京 : DHC , 2017.12
シェフたちのコロナ禍 : 道なき道をゆく三十四人の記録 / 井川直子著
東京 : 文藝春秋 , 2021.5
女子大生風俗嬢 : 性とコロナ貧困の告白 / 中村淳彦著
東京 : 宝島社 , 2021.5. - (宝島社新書 ; 607)
もてなしだけではもう食えない / 沢柳知彦著
東京 : オータパブリケイションズ , 2021.11
クリエイティブサウナの国ニッポン / こばやしあやな著
京都 : 学芸出版社 , 2021.12
そばや今昔 / 堀田平七郎編
東京 : 中央公論社 , 1978.8. - (中公新書 ; 513)
ザ・ホテリエ : 最強ホテルマン9人の人間ドキュメント / 久保亮吾著
東京 : オータパブリケイションズ , 2005.8