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検索キーワード:(件名: #飲食店)
該当件数:95件
サイゼリヤ革命 : 世界中どこにもない"本物"のレストランチェーン誕生秘話 / 山口芳生著
東京 : 柴田書店 , 2011.8
図書
ミシュラン三つ星と世界戦略 / 国末憲人著
東京 : 新潮社 , 2011.10. - (新潮選書)
世界一のサービス : 十年前のお客様を忘れない / 下野隆祥著
東京 : PHP研究所 , 2012.11. - (PHP新書 ; 835)
外食産業の顧客価値 : 「ストレス・オフ」ビジネス サービス数値化の基準 / 右田圭司著
東京 : 東京書籍 , 2010.12
パーフェクトサービスレストラン / 小松田勝著
東京 : 長崎出版 , 2008.2
外食産業のしくみと会計実務Q&A / 新日本有限責任監査法人編
東京 : 中央経済社 , 2015.3
ハーバードのフランチャイズ組織論 / ジェフリー L.ブラダック著 ; 河野昭三監訳
東京 : 文眞堂 , 2006.1
「B級グルメ」の地域ブランド戦略 / 関満博, 古川一郎編
東京 : 新評論 , 2008.1
食堂車の明治・大正・昭和 / かわぐちつとむ著
東京 : グランプリ出版 , 2002.12
コンビニファミレス回転寿司 / 中村靖彦著
東京 : 文藝春秋 , 1998.12. - (文春新書 ; 017)
ファーストフード/持ち帰り弁当/喫茶店
改訂版. - 東京 : 経林書房 , 2000.6. - (小売・サービス業勝ち残る店はここが違う / 安田龍平編 ; 15)
フードサービス業における情報化戦略とテクノロジー / 上田隆穂 [ほか] 編
東京 : 中央経済社 , 2004.5
ニッポン美食立国論 : 「フーディー」が日本を再生する! : 時代はガストロノミーツーリズム / 柏原光太郎著
東京 : 日刊現代. - 東京 : 講談社 (発売) , 2023.5
地方再生のレシピ : 食から始まる日本の豊かさ再発見 / 奥田政行著 ; ミヤザキケンスケイラスト
東京 : 共同通信社 , 2015.10
食通のおもてなし観光学 / 山上徹著
東京 : 鳥影社, 2018.3
フードビジネスと地域 : 食をめぐる文化・地域・情報・流通 / 井尻昭夫 [ほか] 編
京都 : ナカニシヤ出版 , 2018.3. - (シリーズ・21世紀の地域 ; 6)
おいしい経済 : 世界の転換期2050年への新・日本型ビジョン / 楠本修二郎著
東京 : JBpress. - 東京 : ワニブックス (発売) , 2021.12. - (Synchronous books)
オーシャントラウトと塩昆布 / 和久田哲也著
東京 : PHP研究所 , 2015.1. - (PHP新書 ; 966)
レストラン・ホテルの挑戦 : ホスピタリティ・マネジメント / 折戸晴雄編著
町田 : 玉川大学出版部 , 2010.3
食卓からの経済学 : ビジネスのヒントは「食欲」にあり / 日下公人著
東京 : 祥伝社 , 2008.2. - (祥伝社黄金文庫 ; [Gく6-2])
ファストフードが世界を食いつくす / エリック・シュローサー著 ; 楡井浩一訳
東京 : 草思社 , 2001.8
東池袋大勝軒心の味 / 山岸一雄著
東京 : あさ出版 , 2012.6
外食産業資料集 : 食の安全・安心に向けて / 食の安全・安心財団編
2012年版,2013年版. - 東京 : 食の安全・安心財団 , 2012.11-
日経レストラン外食用語辞典 / 日経レストラン編集
東京 : 日経BP社. - 東京 : 日経BP出版センター(発売) , 1995.1
海外出店のリアル : 人気店外食経営者の挑戦に学ぶ成功・失敗の要 : コロナ後の飲食店、まだ日本だけでやりますか? / 日本フードビジネス国際化協会著
東京 : 旭屋出版 , 2022.1
テイクアウトのデザインアイデア : branding and design for cafes,restaurants,drink shops,dessert shops & bakeries / サンドゥー・パブリッシング編 ; 堀口容子訳
東京 : グラフィック社 , 2022.4
グローバル化する寿司の社会学 : 何が多様な食文化を生み出すのか / 王昊凡著
京都 : ミネルヴァ書房 , 2023.2. - (MINERVA社会学叢書 ; 63)
東京いい店はやる店 : バブル前夜からコロナ後まで / 柏原光太郎著
東京 : 新潮社 , 2024.6. - (新潮新書 ; 1045)
今日からできるムスリム対応 : 食のハラール入門 / 阿良田麻里子著
東京 : 講談社 , 2018.2
シェフたちのコロナ禍 : 道なき道をゆく三十四人の記録 / 井川直子著
東京 : 文藝春秋 , 2021.5
ふわとろ : Sizzle word : 「おいしい」言葉の使い方 / B・M・FTことばラボ編
東京 : B・M・FT出版部 , 2016.9
食ビジネスのおもてなし学 / 山上徹著
東京 : 学文社 , 2015.1
もんじゃの社会史 : 東京・月島の近・現代の変容 / 武田尚子著
東京 : 青弓社 , 2009.1
日本の食堂車 / 鉄道友の会客車気動車研究会著
東京 : ネコ・パブリッシング , 2012.2. - (RM library ; 150)
世界一のおもてなし / 宮崎辰著
東京 : 新人物往来社 , 2013.3
食と職をおいしく食べる法 / りんくんび著
東京 : 講談社 , 2009.7
使いこなせる!レストランサービス英会話 : 簡単&シンプルなフレーズで、感じのよいおもてなし / 毛利桜子著
東京 : 柴田書店 , 2015.9
地球上の中華料理店をめぐる冒険 : 5大陸15ヵ国「中国人ディアスポラ」たちの物語 / 関卓中著 ; 斎藤栄一郎訳
東京 : 講談社 , 2024.6
ホスピタリティ産業論 : 顧客満足管理の時代を迎えて / 福永昭, 鈴木豊編著
東京 : 中央経済社 , 1996.5
ベルリンのカフェ : 黄金の一九二〇年代 / ユルゲン・シェベラ著 ; 和泉雅人, 矢野久訳
東京 : 大修館書店 , 2000.5
レストラン・お店で使う英中韓3か国語きほん接客フレーズ / 西蔭浩子 [ほか] 著
東京 : 研究社 , 2010.6
子ども食堂をつくろう! : 人がつながる地域の居場所づくり / 豊島子どもWAKUWAKUネットワーク編著
東京 : 明石書店 , 2016.8
「食」の地域ブランド戦略 / 関満博, 遠山浩編
東京 : 新評論 , 2007.1
幻の料亭・日本橋「百川」 : 黒船を饗した江戸料理 / 小泉武夫著
東京 : 新潮社 , 2016.10
カレー移民の謎 : 日本を制覇する「インネパ」 / 室橋裕和著
東京 : 集英社 , 2024.3. - (集英社新書 ; ノンフィクション ; 1208N)