城西国際大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNiiを検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
IRDBを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: 肉・肉製品 歴史)
該当件数:4件
ソーセージの歴史 / ゲイリー・アレン著 ; 伊藤綺訳
東京 : 原書房 , 2016.9. - (「食」の図書館)
図書
図説食肉・狩漁の文化史 : 殺生禁断から命を生かす文化へ / 久保井規夫著
東京 : 柘植書房新社 , 2007.3
日本縄文石器時代食料総説 / 酒詰仲男著
京都 : 土曜会 , 1961
カリスマフード : 肉・乳・米と日本人 / 畑中三応子著
東京 : 春秋社 , 2017.1