城西国際大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNiiを検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
IRDBを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: 料理 肉)
該当件数:7件
47都道府県・肉食文化百科 / 成瀬宇平, 横山次郎著
東京 : 丸善出版 , 2015.1
図書
肉の火入れ : フランス料理のテクニック / 川手寛康著
東京 : 柴田書店 , 2017.2
魚と肉 / 藤井弘章編
東京 : 吉川弘文館 , 2019.2. - (日本の食文化 ; 4)
厚木のサムライたち : B級グルメ「シロコロ・ホルモン」にみる地域ブランドのつくり方 / 厚木シロコロ・ホルモン探検隊, 臼井真美編著
東京 : 同友館 , 2011.9
山と獣と肉と皮 / 繁延あづさ著
東京 : 亜紀書房 , 2020.10
ジビエ教本 : 野生鳥獣の狩猟から精肉加工までの解説と調理技法 / 依田誠志著
東京 : 誠文堂新光社 , 2016.9
早く肉をやめないか? : 狂牛病と台所革命 / 船瀬俊介著
東京 : 三五館 , 2001.10