城西国際大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNiiを検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
IRDBを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: 料理 フランス)
該当件数:17件
最新フランス料理 : 日常の料理から本格派まで / 柳舘功著
新装増補版. - 東京 : 旭屋出版 , 2016.7
図書
富士屋ホテル伝統のレシピ : 箱根宮ノ下 / 富士屋ホテル著
東京 : 河出書房新社 , 2016.7
フランス料理を築いた人びと / 辻静雄著
東京 : 中央公論新社 , 2004.4. - (中公文庫)
クレープとガレット : おやつに・食事に・おつまみに31style / 江端久美子〔著〕
武蔵野 : アップルミンツ , 2014.12. - (Asahi Original ; 531)
肉の火入れ : フランス料理のテクニック / 川手寛康著
東京 : 柴田書店 , 2017.2
フランス料理ハンドブック / 辻調グループ辻静雄料理教育研究所編著
東京 : 柴田書店 , 2012.4
調理場という戦場 : 「コート・ドール」斉須政雄の仕事論 / 斉須政雄[著]
東京 : 幻冬舎 , 2006.4. - (幻冬舎文庫 ; さ-15-1)
フランス / 北山晴一著
東京 : 農山漁村文化協会 , 2008.12. - (世界の食文化 / 石毛直道監修 ; 16)
新・世界三大料理 : 和食はなぜ世界料理たりうるのか / 神山典士著
東京 : PHP研究所 , 2014.9. - (PHP新書 ; 948)
ジビエ教本 : 野生鳥獣の狩猟から精肉加工までの解説と調理技法 / 依田誠志著
東京 : 誠文堂新光社 , 2016.9
山本直文仏英和料理用語辞典 / 山本直文著
復刻版. - 東京 : 三省堂 , 2010.1
おいしい和仏事典 : フランス料理用語集 / 平井裕編著
東京 : プラザ出版 , 2012.7
仏和料理用語辞典 / 平井裕編著
東京 : プラザ出版 , 2003.5
情熱のシェフ : 南仏・松嶋啓介の挑戦 / 神山典士著
東京 : 講談社 , 2008.6
おもてなしのシンプルフレンチ = L'Art de la table au goût du jour : パリのキッチンから届いた / 狐野扶実子著
東京 : 世界文化社 , 2019.4
ブリア-サヴァラン「美味礼讃」を読む / 辻静雄著
東京 : 岩波書店 , 1989.12. - (岩波セミナーブックス ; 32)
横浜流 : すべてはここから始まった / 高橋清一著
東京 : 東京新聞出版局 , 2005.7