城西国際大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNiiを検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
IRDBを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: #食品加工)
該当件数:18件
食品加工学 / 海老原清, 大槻耕三編
東京 : 講談社 , 1999.10. - (栄養科学シリーズNEXT)
図書
食品加工学と実習・実験 / 谷口亜樹子編著
第2版. - 東京 : 光生館 , 2016.8
ぜひ知っておきたい食品商品学 / 太田静行 [著]
2刷. - 東京 : 幸書房 , 1998.2
食品加工学 / 倉田忠男, 松本信二編集
東京 : 朝倉書店 , 1997.2. - (現代栄養科学シリーズ ; 12)
加工特産品開発読本 : 食と農のマーケティング : 記入シート付 / 鳥巣研二著
東京 : プロスパー企画 , 2004.3
新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 小川正, 的場輝佳編集
東京 : 南江堂 , 2011.1
食品学・食品機能学・食品加工学 / 長澤治子編著
第3版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2017.2. - (食べ物と健康)
食品市場の展開と地域フードビジネス / 美土路知之著
東京 : 東京農業大学出版会 , 2004.4
知っておきたい食品素材と加工の基礎 / 喜多野宣子, 上村昭子, 久木久美子著
京都 : 化学同人 , 2010.11. - (はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 4 . 食べ物と健康 ; 2)
がんばれ女性の「食」業おこし : 女性起業の完全ガイド / 樋口恵子, あだちゆきこ編著
東京 : 農山漁村文化協会 , 1995.12
食品・医薬品の味覚修飾技術 / 都甲潔, 内田享弘監修
東京 : シーエムシー出版 , 2007.9
「農」と「食」の女性起業 : 農山村の「小さな加工」 / 関満博, 松永桂子編
東京 : 新評論 , 2010.12
こうじ、味噌、納豆、テンペ、甘酒 / 小清水正美著
東京 : 農山漁村文化協会 , 2011.9. - (こまった、教えて農産加工便利帳 ; 1)
食品加工貯蔵学 / 本間清一, 村田容常編
第2版. - 東京 : 東京化学同人 , 2011.9. - (スタンダード栄養・食物シリーズ ; 7)
食品の加工 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集
増補. - 東京 : 南江堂 , 2016.12. - (健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康)
食品加工における微生物・酵素の利用 / 缶詰技術研究会編
伝統食品編. - 東京 : 缶詰技術研究会. - 東京 : 日本食糧新聞社 (発売) , 2009.6
食品加工学・調理学 / 江指隆年, 森高初惠, 渡邊智子著
東京 : 第一出版 , 2011.5. - (サクセス管理栄養士講座 / 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会監修 ; . 食べ物と健康 ; 3)
食べ物と健康 : 食品の栄養成分と加工 / 國崎直道, 西塔正孝編著 ; 甲斐達男 [ほか] 著
改訂初版. - 東京 : 同文書院 , 2014.3