城西国際大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNiiを検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
IRDBを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: #パン)
該当件数:22件
パンの図鑑 = Knowledge of Bread : 世界のパン113種とパンを楽しむための基礎知識 / 井上好文監修
新版. - 東京 : マイナビ出版 , 2017.1
図書
パンの日本史 :食文化の西洋化と日本人の知恵 / 安達巌 著
東京 : ジャパンタイムズ
朝・昼・晩の絶品トーストレシピ : フジパン社員が太鼓判 / フジパン株式会社監修
東京 : 幻冬舎 , 2013.4
ホットケーキミックスでちぎりパン / 森崎繭香 [著]
東京 : 枻出版社 , 2016.2. - (エイムック ; 3308 . ei cooking)
冷凍生地で焼きたてパン = FRESHLY BAKED IN FROZEN DOUGH / 高橋雅子著
東京 : 地球丸 , 2017.11. - (天然生活ブックス)
おいしい「パンの食べ方」 : 朝食やおやつに作りたい!有名店の味をおうちでも!
東京 : 宝島社 , 2017.2. - (e-MOOK)
フレンチトーストに夢中 : ふんわりしっとり / 渡辺トシコレシピ制作・スタイリング
東京 : ダイアプレス , 2014.4. - (DIA Collection)
Bon Painへの道 : ドンク仁瓶利夫と考える / 仁瓶利夫著
東京 : 旭屋出版 , 2014.8
パンぱくぱく / ふくざわゆみこさく・え
大阪 : ひかりのくに , 2014.10
いちばんくわしいパン事典 / 東京製菓学校監修
東京 : 世界文化社 , 2015.9
パン&サンドイッチ : おいしい!300レシピ / 沼津りえ著
東京 : 永岡書店 , 2022.1
なぜ日本のフランスパンは世界一になったのか : パンと日本人の150年 / 阿古真理著
東京 : NHK出版 , 2016.10. - (NHK出版新書 ; 501)
地球の歩き方aruco東京のパン屋さん / 地球の歩き方編集室編集
東京 : 地球の歩き方 , 2021.11. - 東京 : 学研プラス(発売)
パン / 安達巖著
東京 : 法政大学出版局 , 1996.5. - (ものと人間の文化史 ; 80)
ふんわりもっちり米粉のパンとお菓子 / 石澤清美著
東京 : 学研プラス , 2022.4
ゆめのちから : 食の未来を変えるパン / 盛田淳夫著
東京 : ダイヤモンド・ビジネス企画. - 東京 : ダイヤモンド社 (発売) , 2014.12
もう失敗しない!米粉の教科書 / 柳田かおり著
東京 : みらいパブリッシング , 2018.10. - 東京 : 星雲社(発売)
ロシアのパンとお菓子 = ВЫПЕЧКА И ХЛЕБ / 荻野恭子著
東京 : WAVE出版 , 2016.3
小麦粉とパン・めん・菓子・料理 : 話題のバスケット / 製粉振興会編
東京 : 製粉振興会 , 2007.3
電気パンの歴史・教育・科学 : 陸軍炊事自動車を起源とし現代のパン粉製造に続く日本の電極式調理 / 内田隆, 青木孝著
岡山 : 大学教育出版 , 2023.1
パンと民衆 : 19世紀プロイセンにおけるモラル・エコノミー / 山根徹也著
東京 : 山川出版社 , 2003.11. - (山川歴史モノグラフ ; 4)
ごはんとパンの考古学 / 藤本強著
東京 : 同成社 , 2007.2. - (市民の考古学 ; 1)