城西国際大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNiiを検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
IRDBを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: 673.971)
該当件数:13件
グローバル化する寿司の社会学 : 何が多様な食文化を生み出すのか / 王昊凡著
京都 : ミネルヴァ書房 , 2023.2. - (MINERVA社会学叢書 ; 63)
図書
おすしやさんにいらっしゃい! : 生きものが食べものになるまで / おかだだいすけ文 ; 遠藤宏写真
東京 : 岩崎書店 , 2021.2. - (かがくヲたのしむノンフィクション)
そばですよ : 立ちそばの世界 / 平松洋子著
東京 : 本の雑誌社 , 2018.11
ホントは知らない日本料理の常識・非常識 : マナー、器、サービス、経営、周辺文化のこと、etc / 村田吉弘著
東京 : 柴田書店 , 2007.7
吉野家で経済入門 / 安部修仁, 伊藤元重著
東京 : 日本経済新聞出版社 , 2016.2
幻の料亭・日本橋「百川」 : 黒船を饗した江戸料理 / 小泉武夫著
東京 : 新潮社 , 2016.10
東西「駅そば」探訪 : 和製ファストフードに見る日本の食文化 / 鈴木弘毅著
東京 : 交通新聞社 , 2013.12. - (交通新聞社新書 ; 062)
千葉のうまい蕎麦50選 / 大浦明編
続. - さいたま : 幹書房 , 2011.7
吉野家の経済学 / 安部修仁, 伊藤元重著
東京 : 日本経済新聞社 , 2002.1. - (日経ビジネス人文庫)
銀座久兵衛こだわりの流儀 : 最高のネタと最高のおもてなし / 今田洋輔著
東京 : PHP研究所 , 2010.4
顧客満足度No.1のチームマネジメント : 回転寿司スシロー7つの秘訣 / 永田雅乙著
東京 : 阪急コミュニケーションズ , 2010.8
回転寿司の経営学 / 米川伸生著
東京 : 東洋経済新報社 , 2011.9
スシロー世界を握る / 『フードビズ』編集部編著
東京 : エフビー , 2012.7