このページのリンク

<図書>
サンダー・キャッツの発酵の旅 : 世界中を旅して見つけたレシピ、技術、そして伝統 / Sandor Ellix Katz著 ; 水原文訳
サンダー・キャッツ ノ ハッコウ ノ タビ : セカイジュウ オ タビシテ ミツケタ レシピ、ギジュツ、ソシテ デントウ
(Make: Japan books)

データ種別 図書
出版情報 東京 : オライリー・ジャパン
東京 : オーム社 (発売) , 2024.6
本文言語 日本語
大きさ xiv, 319p : 挿図 ; 24cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


1階企画展示図書 588.51/Ka88 5024008092
9784814400577

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Sandor Katz's fermentation journeys : recipes, techniques, and traditions from around the world
異なりアクセスタイトル:サンダーキャッツの発酵の旅 : 世界中を旅して見つけたレシピ技術そして伝統
異なりアクセスタイトル:発酵の旅 : サンダー・キャッツの : 世界中を旅して見つけたレシピ、技術、そして伝統
一般注記 原著(O'Reilly, c2021)の翻訳
原注: p317
索引: p319-[320]
著者標目 Katz, Sandor Ellix, 1962-
水原, 文 <ミズハラ, ブン>
件 名 BSH:発酵食品
NDLSH:発酵食品
分 類 NDC9:588.51
NDC10:588.51
NDLC:PA411
書誌ID 2000204054
ISBN 9784814400577
NCID BD07592402
目次/あらすじ

 類似資料