このページのリンク

<図書>
生物学者と料理研究家が考える「理想のレシピ」 / 福岡伸一著, 松田美智子レシピ制作
セイブツ ガクシャ ト リョウリ ケンキュウカ ガ カンガエル リソウ ノ レシピ

データ種別 図書
出版情報 東京 : 日刊現代
東京 : 講談社 (発売) , 2024.1
本文言語 日本語
大きさ 237p : 挿図 ; 21cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 498.583/F82 5024009468
9784065344620

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:生物学者と料理研究家が考える理想のレシピ
一般注記 第1部は福岡伸一氏の書下ろし、第2部は『日刊ゲンダイ』(2019年4月4日号から2020年5月1日号)に連載された福岡伸一氏と松田美智子氏による「ようこそ不老不死レストランへ」の記事から主要部分を抜粋し、大幅に加筆・修正し再構成したもの。
著者標目 福岡, 伸一 (1959-) <フクオカ, シンイチ>
松田, 美智子 (1955-) <マツダ, ミチコ>
件 名 BSH:料理
BSH:食生活
BSH:生命科学
NDLSH:料理
NDLSH:生命科学
分 類 NDC9:498.583
NDC10:498.583
NDLC:Y75
書誌ID 2000204403
ISBN 9784065344620
NCID BD07187120
目次/あらすじ

 類似資料