<図書>
生物学者と料理研究家が考える「理想のレシピ」 / 福岡伸一著, 松田美智子レシピ制作
セイブツ ガクシャ ト リョウリ ケンキュウカ ガ カンガエル リソウ ノ レシピ
データ種別 | 図書 |
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出版情報 | 東京 : 日刊現代 東京 : 講談社 (発売) , 2024.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 237p : 挿図 ; 21cm |
目次/あらすじ
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巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
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2階 | 498.583/F82 | 5024009468 |
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9784065344620 |
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別書名 | 異なりアクセスタイトル:生物学者と料理研究家が考える理想のレシピ |
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一般注記 | 第1部は福岡伸一氏の書下ろし、第2部は『日刊ゲンダイ』(2019年4月4日号から2020年5月1日号)に連載された福岡伸一氏と松田美智子氏による「ようこそ不老不死レストランへ」の記事から主要部分を抜粋し、大幅に加筆・修正し再構成したもの。 |
著者標目 | 福岡, 伸一 (1959-) <フクオカ, シンイチ> 松田, 美智子 (1955-) <マツダ, ミチコ> |
件 名 | BSH:料理 BSH:食生活 BSH:生命科学 NDLSH:料理 NDLSH:生命科学 |
分 類 | NDC9:498.583 NDC10:498.583 NDLC:Y75 |
書誌ID | 2000204403 |
ISBN | 9784065344620 |
NCID | BD07187120 |
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