このページのリンク

<図書>
生命科学,食品・栄養学,化学を学ぶための有機化学基礎の基礎 / 立屋敷哲著
セイメイ カガク ショクヒン エイヨウガク カガク オ マナブ タメ ノ ユウキ カガク キソ ノ キソ

データ種別 図書
第3版
出版情報 東京 : 丸善出版 , 2019.9
本文言語 日本語
大きさ xiv, 256p : 挿図 ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 437/Ta15 5025007766
9784621310823

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:有機化学基礎の基礎 : 生命科学,食品・栄養学,化学を学ぶための
異なりアクセスタイトル:生命科学食品栄養学化学を学ぶための有機化学基礎の基礎
原タイトル:生命科学・食品学・栄養学を学ぶための有機化学基礎の基礎
裏表紙タイトル:The ABC's of organic chemistry : for studying life science, food science and nutrition, and chemistry
一般注記 初版のタイトル等:生命科学・食品学・栄養学を学ぶための有機化学基礎の基礎 (丸善 2002年刊)
参考文献: p252
著者標目 立屋敷, 哲 (1949-) <タチヤシキ, サトシ>
件 名 BSH:有機化学
分 類 NDC8:437
NDC9:437
NDC10:437
書誌ID 2000209816
ISBN 9784621310823
NCID BB2900546X
目次/あらすじ

 類似資料