<図書>
基礎栄養学 / 池田彩子 [ほか] 編
キソ エイヨウガク
(新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 9)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 補訂版 |
出版情報 | 東京 : 東京化学同人 , 2019.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix, 204p : 挿図 ; 26cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2階 | 498/Sh62/9 | 5019002085 |
|
9784807916818 |
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | その他の編者: 鈴木恵美子, 脊山洋右, 野口忠, 藤原葉子 |
---|---|
著者標目 | 池田, 彩子 <イケダ, サイコ> 鈴木, 恵美子(1951-) <スズキ, エミコ> 脊山, 洋右 <セヤマ, ヨウスケ> 野口, 忠(1940-) <ノグチ, タダシ> 藤原, 葉子(1957-) <フジワラ, ヨウコ> |
件 名 | BSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 NDC10:498.55 |
書誌ID | 2000174727 |
ISBN | 9784807916818 |
NCID | BB28091739 |
目次/あらすじ