<図書>
基礎調理学 / 大谷貴美子, 松井元子編
キソ チョウリガク
(栄養科学シリーズNEXT ; . 食べ物と健康,給食の運営)
データ種別 | 図書 |
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出版情報 | 東京 : 講談社 , 2017.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 167p : 挿図 ; 26cm |
目次/あらすじ
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巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
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2階 | 498/E39 | 5017008908 |
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9784061553941 |
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別書名 | 原タイトル:調理学 異なりアクセスタイトル:食べ物と健康給食の運営 |
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一般注記 | 「調理学」 (2000年刊) の改題改訂 参考図書: p155 |
著者標目 | 大谷, 貴美子(1951-) <オオタニ, キミコ> 松井, 元子 <マツイ, モトコ> |
件 名 | BSH:料理 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 |
書誌ID | 2000157488 |
ISBN | 9784061553941 |
NCID | BB23439106 |
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