<図書>
食品微生物学 / 村田容常, 渋井達郎編
ショクヒン ビセイブツガク
(新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 16)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 東京化学同人 , 2015.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix, 219p : 挿図 ; 26cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2階 | 498/Sh62/16 | 5015018187 |
|
9784807916764 |
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考図書あり |
---|---|
著者標目 | 村田, 容常(1956-) <ムラタ, マサツネ> 渋井, 達郎(1956-) <シブイ, タツロウ> |
件 名 | BSH:食品 BSH:微生物学 NDLSH:食品衛生 NDLSH:微生物 |
分 類 | NDC8:588.51 NDC9:588.51 NDC9:498.54 |
書誌ID | 2000139374 |
ISBN | 9784807916764 |
NCID | BB18362523 |
目次/あらすじ