<図書>
	
	
	
	
	食品学実験実習書 : 原料・加工・分析・品質検査の基礎 / 斎藤進, 高間總子共著
	
	
		
			
			
				
				ショクヒンガク ジッケン ジッシュウショ : ゲンリョウ カコウ ブンセキ ヒンシツ ケンサ ノ キソ
			
		
	
	
	
	
| データ種別 | 図書 | 
|---|---|
| 版 | 全訂版 | 
| 出版情報 | 東京 : 理工図書 , 2002.4 | 
| 本文言語 | 日本語 | 
| 大きさ | 6, 367p ; 22cm | 
				目次/あらすじ
			
			所蔵情報を非表示
| 巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|  | 2階 | 498.53/Sa25 | 5005086383 |  | 4844606778 |  | 
