<図書>
日本料理史 / 原田信男 [著]
ニホン リョウリシ
(講談社学術文庫 ; [2828])
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 講談社 , 2024.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 309p : 挿図 ; 15cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2階新書(東金) | 383.81/H32 | H024000473 |
|
9784065356784 |
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:和食と日本文化 : 日本料理の社会史 |
---|---|
一般注記 | 原本: 『和食と日本文化--日本料理の社会史』(小学館 2005年刊) 参考文献: p282-287 参考史料: p288-300 シリーズ番号はブックジャケットによる |
著者標目 | 原田, 信男 (1949-) <ハラダ, ノブオ> |
件 名 | BSH:食生活 -- 日本
全ての件名で検索
BSH:料理(日本) -- 歴史 全ての件名で検索 NDLSH:日本料理 -- 歴史 全ての件名で検索 NDLSH:食生活 -- 日本 -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:383.81 NDC9:080 NDC10:383.81 NDLC:GD51 |
書誌ID | 2000204496 |
ISBN | 9784065356784 |
NCID | BD07808181 |
目次/あらすじ