このページのリンク

<図書>
七訂食品成分表 / 香川芳子監修
シチテイ ショクヒン セイブンヒョウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2016.4-
本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

2018 : セット 2階 498.51/Ka17/'18 H018000109
9784789510189

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食品成分表
異なりアクセスタイトル:7訂食品成分表
異なりアクセスタイトル:七訂食品成分表 : 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠
異なりアクセスタイトル:食品成分表 : 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠
一般注記 2016のページ数: 本表編7, 301p, 資料編371p
2017のページ数: 本表編7, 310p, 資料編384p
2018のページ数: 本表編8, 308p, 資料編377p
2019のページ数: 本表編18, 28, 362p, 資料編400p
2020のページ数: 本表編36, 28, 360p, 資料編416p
監修: 香川明夫(2017-)
文部科学省「日本食品基準成分表2015年版(七訂)」「同 追補2016年」「同 追補2017年」「同 追補2018年」準拠
2020表紙に「2019年における日本食品標準成分表2015年版(七訂)のデータ更新」準拠とあり
著者標目 香川, 芳子(1931-) <カガワ, ヨシコ>
香川, 明夫 <カガワ, アキオ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
NDLSH:食品成分表
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 2000182091
ISBN 9784789510165
NCID BB29626285 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料