このページのリンク

<図書>
パンケーキプロフェッショナルテクニック : 有名シェフの創作&新提案 / 旭屋出版編集部編
パンケーキ プロフェッショナル テクニック : ユウメイ シェフ ノ ソウサク & シンテイアン

データ種別 図書
出版者 東京 : 旭屋出版
出版年 2015.5
本文言語 日本語
大きさ 120p : 挿図 ; 29cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 596.65/A82 H015002076
9784751111444

書誌詳細を非表示

著者標目 旭屋出版 <アサヒヤ シュッパン>
件 名 NDLSH:洋菓子
分 類 NDLC:EF27
NDC9:596.65
書誌ID 2000143297
ISBN 9784751111444
NCID BB19985102
目次/あらすじ

 類似資料