このページのリンク

<図書>
料理の文化史 / ケイティ・スチュワート 著 ; 木村尚三郎 監訳
リョウリノ ブンカシ

データ種別 図書
出版者 東京 : 学生社
大きさ 414p ; 21cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 383.8/St5 0000029526
4311310269 1990

2階 383.8/St5 5091184678
4311310269 1990

書誌詳細を非表示

内容注記 各国の代表的111レシピー付 『食と料理の世界史』(1981年刊)の改題 新装版
一般注記 1990.10
Cooking and eating. の翻訳
JPN
ENG
J
著者標目 Stewart, Katie
件 名 食生活 -歴史
分 類 NDC8:383.8
書誌ID 1000022214
ISBN 4311310269
目次/あらすじ

 類似資料