<図書>
料理の文化史 / ケイティ・スチュワート 著 ; 木村尚三郎 監訳
リョウリノ ブンカシ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 学生社 |
大きさ | 414p ; 21cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2階 | 383.8/St5 | 0000029526 |
|
4311310269 | 1990 | ||
|
2階 | 383.8/St5 | 5091184678 |
|
4311310269 | 1990 |
書誌詳細を非表示
内容注記 | 各国の代表的111レシピー付 『食と料理の世界史』(1981年刊)の改題 新装版 |
---|---|
一般注記 | 1990.10 Cooking and eating. の翻訳 JPN ENG J |
著者標目 | Stewart, Katie |
件 名 | 食生活 -歴史 |
分 類 | NDC8:383.8 |
書誌ID | 1000022214 |
ISBN | 4311310269 |
目次/あらすじ