<図書>
料理をするとはどういうことか : 愛と危機 / ジャン=クロード・コフマン [著] ; 保坂幸博, マリーフランス・デルモン訳
リョウリ オ スル トワ ドウイウ コト カ : アイ ト キキ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 新評論 |
出版年 | 2006.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 414p ; 20cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2階 | 383.8/Ka89 | 5006044545 |
|
4794807031 |
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:Casseroles, amour et crises : ce que cuisiner veut dire |
---|---|
一般注記 | 邦訳文献一覧: p392 参考文献: p393-405 |
著者標目 | Kaufmann, Jean-Claude 保坂, 幸博(1947-) <ホサカ, タカヒロ> Delmont, Marie‐France, 1944- |
件 名 | BSH:食生活 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.8 |
書誌ID | 2000036949 |
ISBN | 4794807031 |
NCID |
BA77699373 ![]() |
目次/あらすじ