このページのリンク

<図書>
いちばんくわしいパン事典 / 東京製菓学校監修
イチバン クワシイ パン ジテン

データ種別 図書
出版者 東京 : 世界文化社
出版年 2015.9
本文言語 日本語
大きさ 176p ; 21cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 596.63/To46 5023027037
9784418152407

書誌詳細を非表示

別書名 表紙タイトル:いちばんくわしいパン事典 : パンの知識と楽しみ方がわかる : 世界と日本のパン123種類を詳細収録
一般注記 参考文献: p175
著者標目 東京製菓学校 <トウキョウ セイカ ガッコウ>
件 名 BSH:パン
分 類 NDC8:596.6
NDC9:596.63
書誌ID 2000201378
ISBN 9784418152407
NCID BB19708328
目次/あらすじ

 類似資料