<図書>
食で考える日本社会 / プレフューメ裕子, 村田晶子, 田島寛編著
ショク デ カンガエル ニホン シャカイ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : くろしお出版 , 2023.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 110p : 挿図 ; 26cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
中-上級 | 3階 | 810.7/P97 | H023000072 |
|
9784874249444 |
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 標題紙タイトル:Diving into Japanese culture and society through food |
---|---|
一般注記 | 中~上級日本語教材 参考文献: p101-104 |
著者標目 | プレフューメ, 裕子 <プレフューメ, ユウコ> 村田, 晶子 <ムラタ, アキコ> 田島, 寛 <タジマ, ヒロシ> |
件 名 | BSH:日本語教育(対外国人) NDLSH:日本語教育 |
分 類 | NDC9:810.7 NDC10:810.7 NDLC:Y49 |
書誌ID | 2000198235 |
ISBN | 9784874249444 |
NCID | BD01788321 |
目次/あらすじ