<図書>
日本食の文化 : 原始から現代に至る食のあゆみ / 江原絢子編著 ; 荒尾美代 [ほか] 著
ニホンショク ノ ブンカ : ゲンシ カラ ゲンダイ ニ イタル ショク ノ アユミ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2021.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix, 224p : 挿図, 地図 ; 26cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2階 | 383.81/E34 | 5022026023 |
|
9784874923757 |
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | その他の著者: 阿良田麻里子, 石川尚子, 伊藤有紀, 大久保洋子, 宇都宮由佳, 竹内由紀子, 東四柳祥子, 福留奈美 参考文献: 各章末 |
---|---|
著者標目 | 江原, 絢子(1943-) <エハラ, アヤコ> 荒尾, 美代(1960-) <アラオ, ミヨ> |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史
全ての件名で検索
BSH:料理(日本) -- 歴史 全ての件名で検索 NDLSH:食生活 -- 日本 -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:383.81 NDC10:383.81 NDLC:GD51 |
書誌ID | 2000196966 |
ISBN | 9784874923757 |
NCID | BC08843996 |
目次/あらすじ