<図書>
フレーバー・マトリックス : 風味の組み合わせから特別なひと皿を作る技法と科学 / ジェイムズ・ブリシオーネ, ブルック・パーカースト著 ; 目時能理子, 中村雅子訳
フレーバー・マトリックス : フウミ ノ クミアワセ カラ トクベツナ ヒトサラ オ ツクル ギホウ ト カガク
データ種別 | 図書 |
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出版情報 | 東京 : SBクリエイティブ , 2021.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 299p ; 23×23cm |
目次/あらすじ
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巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
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2階 | 596/B73 | 5022023861 |
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9784815609740 |
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別書名 | 原タイトル:The flavor matrix : the art and science of pairing common ingredients to create extraordinary dishes 異なりアクセスタイトル:フレーバーマトリックス : 風味の組み合わせから特別なひと皿を作る技法と科学 |
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一般注記 | 原著 (Houghton Mifflin Harcourt, c2018) の翻訳 参考資料: p299 |
著者標目 | Briscione, James, 1980- Parkhurst, Brooke 目時, 能理子(1966-) <メトキ, ノリコ> 中村, 雅子(翻訳家) <ナカムラ, マサコ> |
件 名 | BSH:料理 NDLSH:調理科学 |
分 類 | NDC9:596 NDC10:596 NDLC:EF27 |
書誌ID | 2000196711 |
ISBN | 9784815609740 |
NCID | BC08577440 |
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