<図書>
食品機能学 / 青柳康夫編著 ; 有田政信 [ほか] 共著
ショクヒン キノウガク
(Nブックス)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂第4版 |
出版情報 | 東京 : 建帛社 , 2021.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi, 185p : 挿図 ; 26cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2階 | 498.51/A57 | 5022002241 |
|
9784767907161 |
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:改訂食品機能学 |
---|---|
一般注記 | その他の共著者: 太田英明, 大野信子, 薗田勝, 辻英明 文献あり |
著者標目 | 青柳, 康夫(1948-) <アオヤギ, ヤスオ> 有田, 政信(1947-) <アリタ, マサノブ> 太田, 英明 <オオタ, ヒデアキ> 大野, 信子 <オオノ, ノブコ> 薗田, 勝(1948-) <ソノダ, マサル> 辻, 英明(1947-) <ツジ, ヒデアキ> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品 |
分 類 | NDC9:498.51 NDC10:498.51 NDLC:PC25 |
書誌ID | 2000192859 |
ISBN | 9784767907161 |
NCID | BC10103212 |
目次/あらすじ