<図書>
フードサービス経営戦略論 : 繁盛店のしくみと作り方 = Food service management strategy / 阿部川勝義著
フード サービス ケイエイ センリャクロン : ハンジョウテン ノ シクミ ト ツクリカタ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | [東京] : 中央経済社 東京 : 中央経済グループパブリッシング (発売) , 2021.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | v, xi ,191p : 挿図 ; 22cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2階 | 673.97/A13 | 5021014403 |
|
9784502400810 |
|