<図書>
日本人の食事摂取基準2020年版の実践・運用 : 特定給食施設等における栄養・食事管理 : 演習付 / 食事摂取基準の実践・運用を考える会編
ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン 2020ネンバン ノ ジッセン・ウンヨウ : トクテイ キュウショク シセツ トウ ニオケル エイヨウ・ショクジ カンリ : エンシュウツキ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 第一出版 , 2020.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | v, 193p : 挿図 ; 26cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1階シラバス図書 | 498.59/Sh96 | 5021007459 | シラバス(参考文献)中村智香先生 | 9784804114156 |
|
||
|
1階シラバス図書 | 498.59/Sh96 | 5021007460 | シラバス(参考文献)中村智香先生 | 9784804114156 |
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 奥付タイトル:日本人の食事摂取基準(2020年版)の実践・運用 : 特定給食施設等における栄養・食事管理 : 演習付 異なりアクセスタイトル:日本人の食事摂取基準2020年版の実践運用 : 特定給食施設等における栄養食事管理 : 演習付 |
---|---|
一般注記 | 参考文献あり 索引あり 著者のヨミは推定 |
著者標目 | 食事摂取基準の実践・運用を考える会 <ショクジ セッシュ キジュン ノ ジッセン・ウンヨウ オ カンガエル カイ> |
件 名 | BSH:給食 NDLSH:栄養 |
分 類 | NDC9:498.59 NDC10:498.55 |
書誌ID | 2000188754 |
ISBN | 9784804114156 |
NCID | BB30332270 |
目次/あらすじ