<図書>
フードビジネス論 : 「食と農」の最前線を学ぶ / 大浦裕二, 佐藤和憲編著
フード ビジネスロン : ショク ト ノウ ノ サイゼンセン オ マナブ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 京都 : ミネルヴァ書房 , 2021.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | v, 190p ; 21cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
紀尾井町 | 611.3/O92 | 5521001034 |
|
9784623091164 |
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:フードビジネス論 : 食と農の最前線を学ぶ |
---|---|
一般注記 | 引用・参考文献: p181-185 |
著者標目 | 大浦, 裕二 <オオウラ, ユウジ> 佐藤, 和憲(1954-) <サトウ, カズノリ> |
件 名 | BSH:食料品 |
分 類 | NDC9:611.3 NDC10:611.3 |
書誌ID | 2000188051 |
ISBN | 9784623091164 |
NCID | BC06863802 |
目次/あらすじ