<図書>
新食品衛生学 : 食品の安全性 / 石綿肇, 西宗高弘, 松本比佐志編
シン ショクヒン エイセイガク : ショクヒン ノ アンゼンセイ
(食物と栄養学基礎シリーズ ; 5)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 学文社 , 2014.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 174p ; 26cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2階 | 498.55/F96/5 | 5018052017 |
|
9784762022630 |
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品衛生学 : 新 : 食品の安全性 |
---|---|
一般注記 | 監修: 吉田勉 編著者「西宗高弘」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え 『食品衛生学 : 食品の安全性』 (2011年刊) に手を加えたもの 参考文献: 各章末 |
著者標目 | 石綿, 肇 <イシワタ, ハジム> 西宗, 高弘 <ニシムネ, タカヒロ> 松本, 比佐志 <マツモト, ヒサシ> 吉田, 勉(1927-) <ヨシダ, ツトム> |
件 名 | BSH:食品衛生 NDLSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
書誌ID | 2000172325 |
ISBN | 9784762022630 |
NCID | BB15244429 |
目次/あらすじ