<図書>
栄養教育論 / 土江節子編著
エイヨウ キョウイクロン
(食物と栄養学基礎シリーズ ; 9)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第5版 |
出版情報 | 東京 : 学文社 , 2018.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi, 168p ; 26cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2階 | 498.55/F96/9 | 5018052039 |
|
9784762028458 |
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 監修: 吉田勉 参考文献: 各章末 |
---|---|
著者標目 | 土江, 節子 <ツチエ, セツコ> 吉田, 勉(1927-) <ヨシダ, ツトム> |
件 名 | NDLSH:栄養教育 |
分 類 | NDLC:EG257 NDC10:498.55 |
書誌ID | 2000172323 |
ISBN | 9784762028458 |
NCID | BB27074585 |
目次/あらすじ