<図書>
肉の機能と科学 / 松石昌典, 西邑隆徳, 山本克博編
ニク ノ キノウ ト カガク
(食物と健康の科学シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 朝倉書店 , 2015.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 215p, 図版 [2] 枚 : 挿図 ; 21cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2階 | 498.5/Sh96 | 5018019652 |
|
9784254435504 |
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 文献: 各章末 |
---|---|
著者標目 | 松石, 昌典(1960-) <マツイシ, マサノリ> 西邑, 隆徳(1958-) <ニシムラ, タカノリ> 山本, 克博(1948-) <ヤマモト, カツヒロ> |
件 名 | BSH:肉・肉製品 NDLSH:肉・肉製品 |
分 類 | NDC8:648.2 NDC9:648.2 |
書誌ID | 2000168616 |
ISBN | 9784254435504 |
NCID | BB18454778 |
目次/あらすじ