<図書>
チョコレートの科学 / 大澤俊彦 [ほか] 著
チョコレート ノ カガク
(食物と健康の科学シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 朝倉書店 , 2015.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | v, 151p, 図版2枚 : 挿図 ; 21cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2階 | 498.5/Sh96 | 5018019641 |
|
9784254435498 |
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | その他の著者: 木村修一, 古谷野哲夫, 佐藤清隆 文献あり |
---|---|
著者標目 | 大沢, 俊彦(1946-) <オオサワ, トシヒコ> 木村, 修一(1929-) <キムラ, シュウイチ> 古谷野, 哲夫(1956-) <コヤノ, テツオ> 佐藤, 清隆(1946-) <サトウ, キヨタカ> |
件 名 | BSH:チョコレート NDLSH:チョコレート |
分 類 | NDC8:588.34 NDC9:588.34 |
書誌ID | 2000168615 |
ISBN | 9784254435498 |
NCID | BB18810828 |
目次/あらすじ