<図書>
腎臓病の食品早わかり : 塩分、たんぱく質、カリウム、リンがひと目でわかる / 牧野直子監修・データ作成 : 女子栄養大学出版部編
ジンゾウビョウ ノ ショクヒン ハヤワカリ : エンブン タンパクシツ カリウム リン ガ ヒトメ デ ワカル
(FOOD&COOKING DATA)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂版 |
出版情報 | 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2018.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 191p ; 21cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2階 | 494.93/Ma35 | 5017053232 |
|
9784789502207 |
|