<図書>
タイ料理大全 : 家庭料理・地方料理・宮廷料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100 / 味沢ペンシー著 : ヴィチアン・リアムテッド著 : ナルナート・スクサワン著
タイ リョウリ タイゼン : カテイ リョウリ チホウ リョウリ キュウテイ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ カラ ショクザイ ショクブンカ マデ ホンバ ノ レシピ ヒャク
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 誠文堂新光社 , 2018.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 207p ; 25cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2階 | 596.22/A27 | 5617002638 |
|
9784416518007 |
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | タイの略史年表:p11 |
---|---|
著者標目 | 味沢, ペンシー <アジサワ,ペンシー> Vichian Leamted Narunart Suksawang |
件 名 | BSH:料理(タイ) |
分 類 | NDC8:596.22 NDC9:596.22 |
書誌ID | 2000164092 |
ISBN | 9784416518007 |
NCID | GW37664277 |
目次/あらすじ