<図書>
栄養管理プロセス : 基礎と概念 / 木戸康博, 小倉嘉夫, 真鍋祐之編
エイヨウ カンリ プロセス : キソ ト ガイネン
(管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム2015準拠 ; 第1巻)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版情報 | 東京 : 医歯薬出版 , 2017.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xiii, 122p ; 26cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2階 | 498.55/Ki13 | 5017031770 |
|
9784263706817 |
|
書誌詳細を非表示
別書名 | その他のタイトル:Eiyokanripurosesu |
---|---|
一般注記 | 文献: p113-114 監修: 日本栄養改善学会 執筆者: 岡本美紀, 小倉嘉夫, 恩田理恵, 木戸康弘, 清水典子, 曽川美佐子, 高橋智子, 高橋史江, 田中弥生, 橋本加代, 眞鍋祐之, 吉岡有紀子 「栄養ケア・マネジメント」医歯薬出版 (2012.7) の改題・改訂 その他のタイトルは標題紙裏による |
著者標目 | 木戸, 康博(1955-) <キド, ヤスヒロ> 小倉, 嘉夫 <オグラ, ヨシオ> 真鍋, 祐之 <マナベ, サチノブ> 吉岡, 有紀子 <ヨシオカ, ユキコ> |
件 名 | BSH:栄養 BSH:病態栄養学 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 |
書誌ID | 2000161624 |
ISBN | 9784263706817 |
NCID | BB24574526 |
目次/あらすじ