<図書>
肉の火入れ : フランス料理のテクニック / 川手寛康著
ニク ノ ヒイレ : フランス リョウリ ノ テクニック
データ種別 | 図書 |
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出版情報 | 東京 : 柴田書店 , 2017.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 201p ; 26cm |
目次/あらすじ
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巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
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2階 | 596.3/Ka98 | 5616002308 |
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9784388062591 |
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書誌詳細を非表示
著者標目 | 川手, 寛康 <カワテ,ヒロヤス> |
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件 名 | BSH:料理-肉 BSH:料理(西洋)-フランス |
分 類 | NDC8:596.3 NDC9:596.33 |
書誌ID | 2000155889 |
ISBN | 9784388062591 |
NCID | GW36374125 |
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