<図書>
酒の科学 : 酵母の進化から二日酔いまで / アダム・ロジャース著 ; 夏野徹也訳
サケ ノ カガク : コウボ ノ シンカ カラ フツカヨイ マデ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 白揚社 , 2016.8 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 382p ; 20cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2階 | 588.5/R62 | 5016048868 |
|
9784826901918 |
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:Proof : the science of booze |
---|---|
一般注記 | 文献: p350-361 |
著者標目 | *Rogers, Adam, 1970- 夏野, 徹也 <ナツノ, テツヤ> |
件 名 | BSH:酒 |
分 類 | NDC8:588.5 NDC9:588.5 |
書誌ID | 2000155191 |
ISBN | 9784826901918 |
NCID | BB21975586 |
目次/あらすじ