<図書>
日本料理飾り切り教本 : 魚介類・肉・野菜・加工品すぐに役立つ切り方100通り / 島谷宗宏著
ニホン リョウリ カザリギリ キョウホン : ギョカイルイ ニク ヤサイ カコウヒン スグ ニ ヤクダツ キリカタ 100トオリ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 誠文堂新光社 , 2016.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 175p ; 26cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2階 | 596.2/Sh43 | 5016019373 |
|
9784416616871 |
|
||
|
2階 | 596.2/Sh43 | 5616000856 |
|
9784416616871 |
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:飾り切り教本 : 日本料理 : 魚介類肉野菜加工品すぐに役立つ切り方100通り |
---|---|
著者標目 | 島谷, 宗宏(1972-) <シマタニ, ムネヒロ> |
件 名 | NDLSH:日本料理 |
分 類 | NDLC:EF27 NDC9:596.21 |
書誌ID | 2000149595 |
ISBN | 9784416616871 |
NCID | BB21740072 |
目次/あらすじ