<図書>
イタリアンのきほん、完全レシピ : 「エル・カンピドイオ」吉川敏明のおいしい理由。 / 吉川敏明著
イタリアン ノ キホン、カンゼン レシピ : 「エル・カンピドイオ」ヨシカワ トシアキ ノ オイシイ リユウ。
(一流シェフのお料理レッスン)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 世界文化社 , 2016.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 128p ; 26cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
紀尾井町 | 596.23/Y89 | H551600243 |
|
9784418163250 |
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:イタリアンのきほん完全レシピ : エルカンピドイオ吉川敏明のおいしい理由 |
---|---|
著者標目 | 吉川, 敏明(1946-) <ヨシカワ, トシアキ> |
件 名 | BSH:料理(西洋)-イタリア |
分 類 | NDC8:596.23 NDC9:596.23 |
書誌ID | 2000148995 |
ISBN | 9784418163250 |
NCID | BB21624719 |
目次/あらすじ