<図書>
食品学総論 / 森田潤司, 成田宏史編
ショクヒンガク ソウロン
(新食品・栄養科学シリーズ ; . 食べ物と健康 ; 1)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第3版 |
出版情報 | 京都 : 化学同人 , 2016.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 236p : 挿図 ; 26cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2階 | 498.55/Sh69 | 5016009554 |
|
9784759816402 |
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | ガイドライン準拠 参考書 : もう少し詳しく学びたい人のために: p225-226 |
---|---|
著者標目 | 森田, 潤司(1947-) <モリタ, ジュンジ> 成田, 宏史(1952-) <ナリタ, ヒロシ> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 NDC9:498.5 NDLC:PC25 |
書誌ID | 2000148000 |
ISBN | 9784759816402 |
NCID | BB21073987 |
目次/あらすじ