<図書>
安全な食品の見分け方 : 加工食品|肉・魚|野菜・果物|調味料|健康食品|etc. : 食品の正体を知って危険を避ける
アンゼン ナ ショクヒン ノ ミワケカタ : カコウ ショクヒン ニク サカナ ヤサイ クダモノ チョウミリョウ ケンコウ ショクヒン エトセトラ : ショクヒン ノ ショウタイ オ シッテ キケン オ サケル
(TJ MOOK)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 宝島社 , 2016.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 112p ; 26cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2階 | 498/A49 | H015002606 |
|
9784800251039 |
|