<図書>
新スタンダード栄養・食物シリーズ
シン スタンダード エイヨウ ショクモツ シリーズ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 東京化学同人 , 2014.3- |
本文言語 | und |
大きさ | 冊 ; 26cm |
子書誌情報を非表示
1 | 3 解剖・生理学 : 人体の構造と機能 / 飯田薫子 [ほか] 編 東京 : 東京化学同人 , 2016.1 |
2 | 9 基礎栄養学 / 池田彩子 [ほか] 編 補訂版. - 東京 : 東京化学同人 , 2019.4 |
3 | 12 臨床栄養学 / 飯田薫子 [ほか] 編 東京 : 東京化学同人 , 2017.12 |
4 | 16 食品微生物学 / 村田容常, 渋井達郎編 東京 : 東京化学同人 , 2015.3 |
5 | 17 有機化学の基礎 / 森光康次郎, 新藤一敏著 東京 : 東京化学同人 , 2021.4 |
6 | 18 食品分析化学 / 新藤一敏, 森光康次郎著 東京 : 東京化学同人 , 2016.12 |
7 | 19 基礎化学 / 村田容常, 奈良井朝子編 東京 : 東京化学同人 , 2020.12 |
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:新スタンダード栄養食物シリーズ 原タイトル:スタンダード栄養・食物シリーズ |
---|---|
一般注記 | スタンダード栄養・食物シリーズを全面的に改訂したもの |
書誌ID | 2000139373 |
NCID | BB15159964 |