<図書>
新・世界三大料理 : 和食はなぜ世界料理たりうるのか / 神山典士著
シン セカイ サンダイ リョウリ : ワショク ワ ナゼ セカイ リョウリ タリウル ノカ
(PHP新書 ; 948)
データ種別 | 図書 |
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出版情報 | 東京 : PHP研究所 , 2014.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 245p ; 18cm |
目次/あらすじ
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巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
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2階新書(東金) | 596.2/Ko97 | H014001472 |
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9784569819082 |
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書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:新世界三大料理 : 和食はなぜ世界料理たりうるのか |
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一般注記 | 監修: 中村勝宏, 山本豊, 辻芳樹 参考文献: p243-245 |
著者標目 | 神山, 典士(1960-) <コウヤマ, ノリオ> 中村, 勝宏 <ナカムラ, カツヒロ> 山本, 豊(1949-) <ヤマモト, ユタカ> 辻, 芳樹(1964-) <ツジ, ヨシキ> |
件 名 | BSH:料理(西洋) -- フランス
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BSH:料理(中国) BSH:料理(日本) |
分 類 | NDC8:596.2 NDC9:596.2 |
書誌ID | 2000133968 |
ISBN | 9784569819082 |
NCID | BB16602127 |
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