<図書>
大豆の栄養と機能性 / 家森幸男監修
ダイズ ノ エイヨウ ト キノウセイ
(食品シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : シーエムシー出版 , 2014.8 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | v, 264p : 挿図, 地図 ; 26cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2階 | 619.6/Y49 | 5014029702 |
|
9784781309491 |
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 標題紙タイトル:The soy nutrition and function : the natural supplement for “health for all" 異なりアクセスタイトル:The soy nutrition and function : the natural supplement for health for all |
---|---|
一般注記 | 文献: 各項末 |
著者標目 | 家森, 幸男(1937-) <ヤモリ, ユキオ> |
件 名 | NDLSH:大豆 |
分 類 | NDLC:PC61 NDC9:619.6 |
書誌ID | 2000132738 |
ISBN | 9784781309491 |
NCID | BB17196586 |
目次/あらすじ