<図書>
シリアルサイエンス : おいしさと栄養の探究 / 椎葉究編著 ; 青木法明 [ほか] 著
シリアル サイエンス : オイシサ ト エイヨウ ノ タンキュウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 東京電機大学出版局 , 2014.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vii, 226p : 挿図 ; 26cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2階 | 616.1/Sh32 | 5014024934 |
|
9784501628703 |
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 標題紙タイトル:Cereal Science |
---|---|
一般注記 | その他の著者: 一ノ瀬靖則, 岡田憲三, 乙部千雅子, 木村俊範, 鈴木啓太郎, 田中眞人, 平本茂 引用・参考文献: 各章末 |
著者標目 | 椎葉, 究 <シイバ, キワム> 青木, 法明 <アオキ, ノリアキ> 一ノ瀬, 靖則 <イチノセ, ヤスノリ> 岡田, 憲三 <オカダ, ケンゾウ> 乙部, 千雅子 <オトベ, チカコ> 木村, 俊範 <キムラ, トシノリ> 鈴木, 啓太郎 <スズキ, ケイタロウ> 田中, 眞人 <タナカ, マサト> 平本, 茂 <ヒラモト, シゲル> |
件 名 | BSH:穀物 BSH:栄養 |
分 類 | NDC8:616.1 NDC9:616.1 |
書誌ID | 2000131774 |
ISBN | 9784501628703 |
NCID | BB16323906 |
目次/あらすじ