<図書>
食品
ショクヒン
(最新データで読む産業と会社研究シリーズ ; 5, 7, 8, 9)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 二期出版 , 1997.2- |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 冊 ; 19cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2019年度版 | 1階就職関連図書 | 377.9/Sa22/'19-5 | H018001476 |
|
9784782534731 |
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 監修: 高橋正郎 2003~2006年版の監修: 上路利雄 2001年版以降の出版者: 産学社 2007年度版以降の監修: 芝崎希美夫 2004年版, 2008年度版以降のシリーズ番号: 8 -- 2018年度版以降のシリーズ番号: 7 -- 2019年度版のシリーズ番号: 5 |
---|---|
著者標目 | 高橋, 正郎(1932-) <タカハシ, マサオ> 上路, 利雄(1944-) <ウエジ, トシオ> 芝崎, 希美夫(1940-) <シバザキ, キミオ> |
件 名 | BSH:食品工業 |
分 類 | NDC8:588.09 NDC9:588.09 |
書誌ID | 2000126640 |
ISBN | 4782530382 |
NCID | BA3040572X |
目次/あらすじ