<図書>
よくわかるISO22000「食品安全マネジメントシステム」構築のポイント : 正式国際規格に完全対応 / 小川洋著
ヨク ワカル ISO 22000 ショクヒン アンゼン マネジメント システム コウチク ノ ポイント : セイシキ コクサイ キカク ニ カンゼン タイオウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版情報 | 東京 : 日刊工業新聞社 , 2005.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix, 259p ; 26cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2階 | 588.09/O24 | 5013036208 |
|
4526055565 |
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:よくわかるISO22000食品安全マネジメントシステム構築のポイント : 正式国際規格に完全対応 異なりアクセスタイトル:ISO22000「食品安全マネジメントシステム」構築のポイント : よくわかる : 正式国際規格に完全対応 |
---|---|
一般注記 | 初版: 日刊工業新聞社, 2004年刊 引用・参考文献: p257 |
著者標目 | 小川, 洋(1942-) <オガワ, ヒロシ> |
件 名 | BSH:食品工業 BSH:食品衛生 BSH:品質管理 BSH:工業規格 |
分 類 | NDC8:588.09 NDC9:588.09 |
書誌ID | 2000123595 |
ISBN | 4526055565 |
NCID | BA74536510 |
目次/あらすじ